겨울 사랑 [Winter Love] – 사 (Four)

ir-req-winter-love-e1505472182432

Title: 겨울 사랑 [Winter Love]

Cast: Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Bae Suzy

ParkSeungRiHae storyline present

Poster by: @IRISH Poster Channel

Annyeong hasimnikka!! FF ini merupakan semacam songfict sebenernya, cuma aku gatau ini beneran songfict apa ga.. (?) Soalnya, dasar cerita ini emang dari lagu ‘Winter Love’ nya Donghae sama Eunhyuk buat fans sebelum mereka masuk wajib militer.

Lagu ini artinya dalemm bangett makanya Euri terisnpirasi buat bikin FF dari lagu ini.. Jadi, mungkin bisa disebut songfict kali yaa cuma dalam bentuk chapter dan ditambahin imajinasi liar yang lain :v

DON’T BE SIDERS! DON’T BE A PLAGIATOR!! Dan jangan lupa tinggalkan komentar kalian bisa berupa kritik, saran, ungkapan hati kalian juga boleh (?) hehe.. Pokoknya comment juseyo!

HAPPY READING ^^

Preview: Prolog– Read More »

Advertisements

Please Stay With Me [Chapter 3]

please-stay-with-me-3

|| Title: Please Stay With Me || Author: Phiyun || Genre: Romance | Sad | Hurt | Angst | Family | Sogfic || Cast: Park Jiyeon | Kim Jongin a.k.a Kai | Krystal || Thema song : Song Jieun – Don’t Look At Me

Poster Credit: Kryzelnut @ Art Zone  (Thank’s ^^)

Privew: Chapter 1 || Chapter 2

Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter  aslinya. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik keluarganya dan agencynya. Heheee… XD

*** Happy  Reading ***

Read More »

[Song Fict] A Million Pieces (밀리언의 조각) – Kyuhyun x Seohyun

8ecc227ee3ac6288608af07cc9bf0876.jpg

Title: A Million Pieces (밀리언의 조각)

ParkSeungRiHae storyline

Cover by:

Main cast: Cho Kyuhyun & Seo Joo Hyun (Seohyun)

Disclaimer: Semua cast milik Tuhan beserta orang tuanya. Karena judulnya song fict maka ide cerita berasal dari MV ‘A Million Pieces’ kepunyaan Kyuhyun-nim. Ada sedikit perubahan disana-sini.

A/N: DON’T BE A SILENT READERS! DON’T BE PLAGIAT!

Aku akan tetap mencintaimu, sampai kapanpun – Cho Kyuhyun

Read More »

[Drabble] Give Me A Chance

Give Me A Chance

|| Author: Phiyun||Title: Give Me A Chance|| Cast: Park Jiyeon | Park Chanyeol || Genre: Sad | Romance | Friendship |Song Fict||Lenght:  Ficlet || Rating: General ||Thema Song: BTS – The Most Beautiful Moment in Life Pt. 2||

WARNING!!! Please Don’t Be Silent Readers!!!

–&–

***Happy Reading Guy’s***

Cerita ini aku fokuskan ke Pov Chanyeol yah ^^

***OOO***

Read More »