[Chapter] 밀지마 (Don’t Push Me Away) – 2. You’re My Trouble

parkseungrihae___miljima-copy1

Title: 밀지마 [Don’t Push Me Away]

ParkSeungRiHae storyline

Cast: Cho Kyuhyun, Im Yoona, Lee Donghae, Jessica Jung

Rating: PG 13

Cover by: @ChocoYeppeo INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family.. FF ini adalah remake dari drama ‘Uncontrollably Fond’ yang lumayan sukses di tahun 2016 dengan pemeran utamanya Kim Woo Bin dan juga Bae Suzy Miss A.

Note: DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T BE A SIDERS TOO!!

HAPPY READING! ^^

Previous: PROLOG1.

Read More »

[Drabble] Lip

PicsArt_08-14-08.29.32

Cast :
Yoona, Yuri, Taeyeon, Seohyun, Siwon.

Genre :
Friendship, School life, Comedy, Drama.

Author :
JuneGrace.

sebelum aku ngepost ff di prolog sebelumnya, aku mau post ff drabble ku dulu.

maaf nih ff garing, siapkan kantong plastik jika anda merasa mual saat membacanya.

.
.
.

 

“Yoong, kenapa dengan bibir mu?”Read More »

[ Teaser ] The Celebrity Scandal

 

Creditposter :  dyzhetta @ Cafe Poster 

( https://cafeposterart.wordpress.com/2016/02/05/acilchoi-acilchois-request-the-celebrity-scandal /)

The Celebrity Scandal © 2016, Acilestari (acilChoi). All rights Reserved.

==================

Couple :  Minho and Sulli

.

.

Support Cast : Baek Suzy, Kwon Yuri, Lee Donghae ,  and other (find by yourself)

|| ROMANCE, COMEDY, MATURE, FRIENDSHIP, SAD ||

PG : +17 [ Important!MATURE FOR LANGUAGE CONTENT ]

Jika ada kesamaan dalam karakter, alur cerita maupun latar itu diluar kendali saya, karena ini murni pemikiran saya dan hasil tulisan saya. 

DON’T BASH, DON’T COPY AND LEAVE YOUR COMMENT. IT’S MUST.

SUMMARY

 Read More »

[Ficlet-Series] Secret Choice #2

image

Laykim Artposter & Storyline

SECRET CHOICE #2
About Feeling

Main Cast:
Im Yoona, Choi Siwon, Kwon Yuri
Support Cast:
Jessica Jung, Choi Sulli, Choi Minho, Im Siwan
Genre:
Romance, Angst, Sad, Friendship
Length:
Ficlet – Series
Rating: PG – 13

Read More »

[Chapter] 가족끼리 왜 이래 (What Happen To My Family?) – ONE. Jungsoo’s Child

artwork-73

ParkSeungRiHae storyline present

Title: 가족끼리 왜 이래 (What Happen To My Family?)

Subtitle: ONE. Jungsoo’s Child

Rating: G- PG 15

Genre: AU, Family, Comedy, Hurt, Angst (?), Brothership, Friendship, Tragedy

A/N: DON’T BE PLAGIATOR AND SIDERS!!! SHOW SOME RESPECT!!

Note: Hallo, Euri kembali lagi dengan FF yang satu ini. Sekadar mengingatkan kalau FF ini adalah FF REMAKE sehingga jikalau banyak sekali kesamaan dengan drama yang asli mohon dimaklumi. Tapi, aku tidak benar-benar menjiplak seluruh plot, ada perubahan disana-sini yang menurutku mungkin bakal lebih pas kalo dibaca. So, jangan nuduh aku ini plagiator oke? Hargai karya para penulis, jadi, komen juseyoo

HAPPY READING GUYS!! ^^

Read More »

Unexpected Meeting [Chapter 3]

unexpected-meeting

|| Title: Unexpected Meeting || Author: Phiyun || Genre: Romance | Comedy | Fluff || Cast: Yoona | Siwon | Donghae | Yuri ||

Poster Credit:  BumbleBee @ Art Zone  (Thank’s ^^)

Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter  aslinya. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik keluarganya dan agencynya. Heheee… XD

Preview: Chapter 1 || Chapter 2

*** Happy  Reading ***

~Summary~

Kehadiranmu mengubah duniaku

~~~ooo~~~

Read More »

[Chapter] 가족끼리 왜 이래? (What Happen With My Family?) – Trailer

artwork-73.jpg

Title: 가족끼리 이래? [What Happen To My Family?]

ParkSeungRiHae storyline present

Poster by: @Chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan FF remake kedua aku setelah FF I Got You My Love (remake drama ‘She Was Pretty’) yang sebentar lagi akan tamat. Dan diharapkan FF ini juga akan mendapatkan antusiasme yang sama dengan apa yang telah didapat oleh FF remake sebelumnya.

FF ini adalah remake dari drama yang berjudul sama yaitu ‘What Happen To My Family’ yang salah satu pemain utamanya adalah Park Hyung Sik dan juga Seo Kang Joon yang kece abiss..

Author memutuskan meremake drama ini karena nilai moral yang terkandung di dalemnya bener-benar menyadarkan kita semua kalau keluarga adalah satu-satunya harta berharga yang kita punya di dunia ini. Author sampe nangis sendiri nontonnya. Mungkin di awal cerita akan terasa sedikit membosankan, namun jika diikuti sampai akhir kalian tidak akan menyesal.

Disclaimer: Semua cast merupakan milik Tuhan Yang Maha Esa dan kedua orang tuanya beserta agensi yang menaungi masing-masing artis ini. Jikalau ada beberapa ide yang memang mirip dengan FF lain, aku kira itu agak lumrah soalnya kayaknya ide FF kebanyakan seperti itu. Lagipula, aku juga jarang baca FF dan cuma suka bikinnya, jadi jangan nuduh aku sebagai plagiator apapun.

INGAT INI FF REMAKE!! JADI JANGAN BILANG KALAU AKU NGE COPAS SEMUA ISI DRAMANYA! Maklum aja, ini judulnya juga REMAKE! OKE GUYS?

Rating: G – PG-15

A/N: DON’T BE SIDERS! DON’T BE A PLAGIATOR!

HAPPY READING, GUYS ^^

Read More »