Pengumuman!

Hai para author-author SMFFI yang kece, admin ingin mengingatkan kembali kepada kalian tentang tata cara penulisan beserta kategorinya. Karena sampai detik ini masih ada saja author yang tak mau mengikuti rule yang sudah dibuat oleh admin. Untuk nama tags dan kategori, tolong tulis sesuai aturan yang sudah berlaku di blog ini. Yaitu:

  1. Wajib mengisi nama tag idol dengan nama panggung mereka. dan nama lengkap untuk artis maupun aktor. untuk nama OC cukup menuliskan OC.
  2. Wajib menceklish kategori yang sudah admin buat. Seperti Genre, maupun Lenght.
  3. Wajib menambahkan read more di setiap fanfic yang akan di publish.
  4. Untuk kategori SM FF INDO digunakan hanya untuk Freelance.
  5. Bagi author yang hendak memproteksi fanfic kalian, wajib memberi tahukan terlebih dahulu kepada admin. Bagi author yang telah mempublishkan ff kalian tapi belum memberitahukannya kepada admin, maka admin akan menghapus ff kalian tanpa pemberitahuan. Kontak aktif admin bisa kalian lihat di intro. Alasan diberlakukan sistem ini agar dapat mempermudah readers kalian dalam mendapatkan Pw ff yang telah kalian protect.
  6. Admin tidak akan memasukkan FF kalian ke dalam library jika:
  • Penulisan judul TIDAK sesuai dengan aturan.
  • TIDAK mencentang kategori yang sudah ada.
  • TIDAK memberi tag nama-nama cast.

Peraturan di atas wajib diikuti oleh semua author. Bagi author yang sudah terlanjur mempublishkan ff nya yang di proteksi harus segera menghubungi admin, untuk memberikan kontak aktif kalian untuk ff yang kalian protect.

Tujuannya dilakukan ini biar rapi dan seragam ya gaes. Thanks yang sudah mematuhi aturan kami. Untuk yang masih sering lupa atau belum tahu, coba deh baca2 lagi page ATURAN PENULISAN FF

Sincerely,

Admins

 

TEARS ARE FALLING

ff-bogum-irene

TEARS ARE FALLING

A Drabble

By Risuki-san

Actor Park Bogum & Red Velvet’s Irene | Romance, sad, Hurt-comfort | PG-20

.

‘Meski perasaan takkan hilang hanya dengan tekad. Meski luka takkan mudah terobati. Meski kelak akan lebih tersiksa karena rindu tak berbalas.’

.

TEARS ARE FALLING

Read More »

[Chapter] 밀지마 (Don’t Push Me Away) – 1. The Main Reason

parkseungrihae___miljima-copy1

Title: 밀지마 [Don’t Push Me Away]

ParkSeungRiHae storyline

Cast: Cho Kyuhyun, Im Yoona, Lee Donghae, Jessica Jung

Rating: PG 13

Cover by: @ChocoYeppeo INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family.. FF ini adalah remake dari drama ‘Uncontrollably Fond’ yang lumayan sukses di tahun 2016 dengan pemeran utamanya Kim Woo Bin dan juga Bae Suzy Miss A.

Note: DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T BE A SIDERS TOO!!

HAPPY READING! ^^

Read More »

[Chapter] 밀지마 (Don’t Push Me Away) – PROLOG

parkseungrihae___miljima-copy1

Title: 밀지마 [Don’t Push Me Away]

ParkSeungRiHae storyline

Cast: Cho Kyuhyun, Im Yoona, Lee Donghae, Jessica Jung

Rating: PG 13

Cover by: @ChocoYeppeo INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family.. FF ini adalah remake dari drama ‘Uncontrollably Fond’ yang lumayan sukses di tahun 2016 dengan pemeran utamanya Kim Woo Bin dan juga Bae Suzy Miss A.

Read More »

[Drabble] New Year New Food – Mori Moi

large
Cr : mbah gugel

New Year New Food

By Mori Moi

SNSD’s YoonaSooyoung ft. SiwonKyuhyun

 Friendship, Thriller – Drabble – PG15

Disclaimer

Ini hanyalah cerita seorang fan yang ngebet ingin menuangkan ide-ide liarnya ke dalam tulisan disebut fanfiksi/fanfiction. Alur merupakan pemilik penulisnya sedangkan pemainnya merupakan milik TYME, keluarga, dan agensinya (kecuali OC). Hargailah cerita ini tanpa menyalin atau menjiplak karena kita ini sesama manusia beragama yang tahu apa itu menghargai seseorang.

***

Read More »

겨울 사랑 [Winter Love] – P R O L O G (Yoona-Siwon Ver.)

artwork-71

Title: 겨울 사랑 [Winter Love]

Cast: Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Bae Suzy

ParkSeungRiHae storyline present

Poster by: @Chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

Annyeong hasimnikka!! FF ini merupakan semacam songfict sebenernya, cuma aku gatau ini beneran songfict apa ga.. (?) Soalnya, dasar cerita ini emang dari lagu ‘Winter Love’ nya Donghae sama Eunhyuk buat fans sebelum mereka masuk wajib militer.

Lagu ini artinya dalemm bangett makanya Euri terisnpirasi buat bikin FF dari lagu ini.. Jadi, mungkin bisa disebut songfict kali yaa cuma dalam bentuk chapter dan ditambahin imajinasi liar yang lain :v

DON’T BE SIDERS! DON’T BE A PLAGIATOR!! Dan jangan lupa tinggalkan komentar kalian bisa berupa kritik, saran, ungkapan hati kalian juga boleh (?) hehe.. Pokoknya comment juseyo!

HAPPY READING ^^

Read More »

[Chapter] 찾았다, 나의 사랑 (I Got You, My Love) – #12. Second Wish

artwork-67.jpg

Title: 찾았다, 나의 사랑 [I Got You, My Love]

ParkSeungRiHae Storyline

Poster by: @chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan remake dari drama ‘She Was Pretty’ oleh karena itu jika banyak kesamaan momen dalam FF ini mohon maklum karena niatku memang hanya meremake drama tersebut dengan perubahan disana-sini sesuai fantasiku sendiri.

DON’T BE SILENT READERS! DON’T BE A PLAGIATOR!! Dan jangan lupa komen, kritik, saran atau apapun itu yang membangun penulis untuk menjadi lebih baik lagi.

HAPPY READING ^^

Read More »