Pengumuman!

Hai para author-author SMFFI yang kece, admin ingin mengingatkan kembali kepada kalian tentang tata cara penulisan beserta kategorinya. Karena sampai detik ini masih ada saja author yang tak mau mengikuti rule yang sudah dibuat oleh admin. Untuk nama tags dan kategori, tolong tulis sesuai aturan yang sudah berlaku di blog ini. Yaitu:

  1. Wajib mengisi nama tag idol dengan nama panggung mereka. dan nama lengkap untuk artis maupun aktor. untuk nama OC cukup menuliskan OC.
  2. Wajib menceklish kategori yang sudah admin buat. Seperti Genre, maupun Lenght.
  3. Wajib menambahkan read more di setiap fanfic yang akan di publish.
  4. Untuk kategori SM FF INDO digunakan hanya untuk Freelance.
  5. Bagi author yang hendak memproteksi fanfic kalian, wajib memberi tahukan terlebih dahulu kepada admin. Bagi author yang telah mempublishkan ff kalian tapi belum memberitahukannya kepada admin, maka admin akan menghapus ff kalian tanpa pemberitahuan. Kontak aktif admin bisa kalian lihat di intro. Alasan diberlakukan sistem ini agar dapat mempermudah readers kalian dalam mendapatkan Pw ff yang telah kalian protect.
  6. Admin tidak akan memasukkan FF kalian ke dalam library jika:
  • Penulisan judul TIDAK sesuai dengan aturan.
  • TIDAK mencentang kategori yang sudah ada.
  • TIDAK memberi tag nama-nama cast.

Peraturan di atas wajib diikuti oleh semua author. Bagi author yang sudah terlanjur mempublishkan ff nya yang di proteksi harus segera menghubungi admin, untuk memberikan kontak aktif kalian untuk ff yang kalian protect.

Tujuannya dilakukan ini biar rapi dan seragam ya gaes. Thanks yang sudah mematuhi aturan kami. Untuk yang masih sering lupa atau belum tahu, coba deh baca2 lagi page ATURAN PENULISAN FF

Sincerely,

Admins

 

Stay With Me Tonight (Chapter 1)

STAY WITH ME TONIGHT

{ a fanfiction by Atatakai-chan }
poster by 
Atatakai-chan

|| AURomance — Chaptered — ||

.

starring
SHINee Jonghyun as Kim Jonghyun
TVXQ Max as Shim Changmin
Original Character (OC) Jung Hyesoo

Read More »

[Twoshot] Selfish (Part 1)

SELFISH

{ a fanfiction by Atatakai-chan }
poster by ChocoYeppeo’s Design

|| AU, Hurt/Comfort, Romance Twoshot — T ||

.

starring
SHINee Jonghyun as Kim Jonghyun
Original Character (OC) Han Aeri / Takahashi Aeri

.

originally posted in 暖かいの世界

Read More »

겨울 사랑 [Winter Love] – 일 (One)

artwork-71

Title: 겨울 사랑 [Winter Love]

Cast: Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Bae Suzy

ParkSeungRiHae storyline present

Poster by: @Chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

Annyeong hasimnikka!! FF ini merupakan semacam songfict sebenernya, cuma aku gatau ini beneran songfict apa ga.. (?) Soalnya, dasar cerita ini emang dari lagu ‘Winter Love’ nya Donghae sama Eunhyuk buat fans sebelum mereka masuk wajib militer.

Lagu ini artinya dalemm bangett makanya Euri terisnpirasi buat bikin FF dari lagu ini.. Jadi, mungkin bisa disebut songfict kali yaa cuma dalam bentuk chapter dan ditambahin imajinasi liar yang lain :v

DON’T BE SIDERS! DON’T BE A PLAGIATOR!! Dan jangan lupa tinggalkan komentar kalian bisa berupa kritik, saran, ungkapan hati kalian juga boleh (?) hehe.. Pokoknya comment juseyo!

HAPPY READING ^^

Previous part: TEASER

Read More »

[Ficlet Series] 문열어봐 (Here I Am) – FIVE {Piece by piece pt.2}

artwork-70

ParkSeungRiHae storyline present

Title: 문열어봐  [Here I Am]

Subtitle: FIVE – Piece by piece pt.2

Main cast: Oh Sehun and Kim Yerim (Yeri)

Length: Ficlet-Series

Rating: General – PG 13

Summary:

I’m still here, waiting for you

Poster by @Chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

Disclaimer: Ide awal cerita ini terinspirasi dari lagu ‘Here I Am’ yang dinyanyikan oleh Kim Jong Woon atau Yesung Super Junior yang jadi main song di album mini pertamanya. Selain dari garis besar lagu itu, cerita dikembangkan dari imajinasi author sendiri, jadi apabila ada kesamaan dengan cerita lain, jangan bilang aku plagiator karena aku juga jarang baca FF dan sekadar senang membuat FF doang.

A/N: DON’T BE SIDERS AND PLAGIATOR!! SHOW US SOME RESPECT! Tolong tuliskan komentar atau apapun itu di kotak komentar untuk membangun author menjadi lebih baik lagi karyanya. Gamsahamnidaa..

Love, Euri

HAPPY READING ^^

Read More »

[Ficlet-Series] PROMISE (2)

ir-req-promise

ParkSeungRiHae and xxipixi Storyline presents

Title: PROMISE

Main cast: Kim Jiyeon, Kim Jongin, Xi Luhan

Rate: G – PG 15

Cover by @IRISH Poster Channel

Note: Annyeong hasimnikka, ini adalah FF kolaborasi pertamaku jadi mohon dukungannya yaa ;). Kolaborasi sama my bestie, nama penanya xxipixi, bisa temuin dia di wattpad pribadinya di @xxipixi.

Alur dan plotnya merupakan ide dari @xxipixi dan aku hanya memperpanjang idenya dia aja. Jadi, maaf kalau kurang dapet feel sama inti ceritanya.

A/N: DON’T BE SIDERS AND PLAGIATOR!!

HAPPY READING GUYS ^^

Read More »

[Part 1] Can I…

can-i

|| Title: Can I… || Author: Phiyun || Genre: Romance | Hurt | Sad | Merrid life || Cast: Im Yoona | Choi Siwon | Kim Jieun (OC) ||Rating : 17+ || Length : Ficlet series||

Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter  aslinya. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik Tuhan, keluarganya dan agencynya. Heheee… 😄

Maaf juga ya kalau saat membacanya ada kalimat tulisan yang kasar di dalam fanfic ini. Aku juga berterimakasih untuk kakakku yang tersayang,  K.tiara yang sudah mau menambahkan  ide ceritanya untuk aku tulis di fanfic ini. Tanpa eonni cerita ini tak akan berjalan lancar, gomawo eonni  (♥o♥)/

Preview: Teaser

Note:  Di dalam cerita ini terkandung unsur kekerasan dan adengan erotisme jadi bagi yang tidak menyukai genre tersebut silakan segera tutup halaman ini. Karena Author tak mau bertanggung jawab bila nanti anda ketagihan setelah membacanya, wkwkw 😀 [Becanda]

No Bash, No Plagiat and  Copypaste! Dont forget Like & Comment ❤

*** Happy  Reading ***

Read More »