Pengumuman!

Hai para author-author SMFFI yang kece, admin ingin mengingatkan kembali kepada kalian tentang tata cara penulisan beserta kategorinya. Karena sampai detik ini masih ada saja author yang tak mau mengikuti rule yang sudah dibuat oleh admin. Untuk nama tags dan kategori, tolong tulis sesuai aturan yang sudah berlaku di blog ini. Yaitu:

  1. Wajib mengisi nama tag idol dengan nama panggung mereka. dan nama lengkap untuk artis maupun aktor. untuk nama OC cukup menuliskan OC.
  2. Wajib menceklish kategori yang sudah admin buat. Seperti Genre, maupun Lenght.
  3. Wajib menambahkan read more di setiap fanfic yang akan di publish.
  4. Untuk kategori SM FF INDO digunakan hanya untuk Freelance.
  5. Bagi author yang hendak memproteksi fanfic kalian, wajib memberi tahukan terlebih dahulu kepada admin. Bagi author yang telah mempublishkan ff kalian tapi belum memberitahukannya kepada admin, maka admin akan menghapus ff kalian tanpa pemberitahuan. Kontak aktif admin bisa kalian lihat di intro. Alasan diberlakukan sistem ini agar dapat mempermudah readers kalian dalam mendapatkan Pw ff yang telah kalian protect.
  6. Admin tidak akan memasukkan FF kalian ke dalam library jika:
  • Penulisan judul TIDAK sesuai dengan aturan.
  • TIDAK mencentang kategori yang sudah ada.
  • TIDAK memberi tag nama-nama cast.

Peraturan di atas wajib diikuti oleh semua author. Bagi author yang sudah terlanjur mempublishkan ff nya yang di proteksi harus segera menghubungi admin, untuk memberikan kontak aktif kalian untuk ff yang kalian protect.

Tujuannya dilakukan ini biar rapi dan seragam ya gaes. Thanks yang sudah mematuhi aturan kami. Untuk yang masih sering lupa atau belum tahu, coba deh baca2 lagi page ATURAN PENULISAN FF

Sincerely,

Admins

 

[Chapter] 밀지마 (Don’t Push Me Away) – 3. Found You

parkseungrihae___miljima-copy1

Title: 밀지마 [Don’t Push Me Away]

ParkSeungRiHae storyline

Cast: Cho Kyuhyun, Im Yoona, Lee Donghae, Jessica Jung

Rating: PG 13

Cover by: @ChocoYeppeo INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family.. FF ini adalah remake dari drama ‘Uncontrollably Fond’ yang lumayan sukses di tahun 2016 dengan pemeran utamanya Kim Woo Bin dan juga Bae Suzy Miss A.

Read More »

HOPE CHAPTER 1 : PAST AND PRESNT

Untitled-1

HOPE

RE PRESENT

RATING : M

STARRING:

Byun Baekhyun|Kim Taeyeon|Kim Jun Myeon|Irene Bae

Genre:

Thriller,Action,Romance,Tragedy,Mystery,Little bit sad

“Baekhyun menatap wilayah asing itu sambil menarik nafasnya dalam,wilayah yang terlihat seperti kota mati itu terlihat biasa di mata Baekhyun,ia tarik sehelai kain yang diatasnya bercorak darah,perkataan forensik membuatnya menggengam kain tersebut erat,mana mungkin orang yang sudah mati jadi pelaku pembunuhan?”

Inspiration from : Devil’s DNA,VOICE,STRONG WOMAN DO BONG SOON,I CAN HEAR YOUR VOICE,THE GIRL WHO SEE SMELLS

.

.

Read More »

[Chapter] School 2017 – 1

school 2017

ParkSeungRiHae x kyri99 storyline

Title: School 2017

Cast: Kim Yerim, Mark Lee, Jung Jaehyun, Kang Seulgi, Na Jaemin

Support cast: Kim Jongin as Yeri’s brother

Genre: School life, AU, angst (?), friendship, comedy (?)

Rating: G – PG 15

Poster by: @ChocoYeppeo INDO FANFICTIONS ARTS (IFA) or @ChocoYeppeo (for her blog)

Note: Aloha! So this is my first FF about school life. Cast yang aku gunakan itu idol-idol rookie yang lagi nge hits belakangan ini yaitu member NCT dan Red Velvet. Ini juga pertama kalinya Euri nulis FF dengan cast selain Super Generation couple. Plot dari cerita ini sebagian besar merupakan hasil karya unnieku, @kyri99 yang bisa kalian temukan di dunia wattpad ^^. Jadi, ini termasuk FF collab ya reader-deul!! Semoga kalian suka! >< Dan ini bukan FF remake yaa hehe..

A/N: DON’T BE SIDERS AND PLAGIATOR! LEAVE SOME COMMENT AS YOUR RESPECT!

HAPPY READING ^^

Read More »

[Ficlet-Series] FAITH – un

seungri2

ParkSeungRiHae storyline present

Title: FAITH

Rating: PG 13

Main cast: Choi Siwon, Im Yoona, Lee Donghae, Jessica Jung

Poster by: @MimosaPudica21 on Wattpad, thanks unnie!

Disclaimer: FF ini murni hasil karya Euri dan tidak menjiplak karya orang lain. DON’T BE A PLAGIATOR!

Notes: DON’T BE SIDERS AND PLAGIATOR!!

Happy reading!! ^^

Read More »

[Chapter] 밀지마 (Don’t Push Me Away) – 2. You’re My Trouble

parkseungrihae___miljima-copy1

Title: 밀지마 [Don’t Push Me Away]

ParkSeungRiHae storyline

Cast: Cho Kyuhyun, Im Yoona, Lee Donghae, Jessica Jung

Rating: PG 13

Cover by: @ChocoYeppeo INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family.. FF ini adalah remake dari drama ‘Uncontrollably Fond’ yang lumayan sukses di tahun 2016 dengan pemeran utamanya Kim Woo Bin dan juga Bae Suzy Miss A.

Note: DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T BE A SIDERS TOO!!

HAPPY READING! ^^

Previous: PROLOG1.

Read More »

겨울 사랑 [Winter Love] – 이 (Two)

artwork-71

Title: 겨울 사랑 [Winter Love]

Cast: Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Bae Suzy

ParkSeungRiHae storyline present

Poster by: @Chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

Annyeong hasimnikka!! FF ini merupakan semacam songfict sebenernya, cuma aku gatau ini beneran songfict apa ga.. (?) Soalnya, dasar cerita ini emang dari lagu ‘Winter Love’ nya Donghae sama Eunhyuk buat fans sebelum mereka masuk wajib militer.

Lagu ini artinya dalemm bangett makanya Euri terisnpirasi buat bikin FF dari lagu ini.. Jadi, mungkin bisa disebut songfict kali yaa cuma dalam bentuk chapter dan ditambahin imajinasi liar yang lain :v

DON’T BE SIDERS! DON’T BE A PLAGIATOR!! Dan jangan lupa tinggalkan komentar kalian bisa berupa kritik, saran, ungkapan hati kalian juga boleh (?) hehe.. Pokoknya comment juseyo!

HAPPY READING ^^

Preview:

Read More »

[Ficlet] It’s You

                                           It’s You

                                        Author : Re

               Sehun & OC || Romance,Little bit sad||Ficlet||TT

Disclaimer : Hey..author yang sudah membuat kalian baper here~

Untuk kelanjutan ff mohon bersabar ya..thor lagi banyak kendala akhir-akhir ini😂
                                                         …

“Jika ada satu orang yang ingin aku miliki,itu adalah kamu”

                                                       …

Read More »