[Chapter] 밀지마 (Don’t Push Me Away) – 2. You’re My Trouble

parkseungrihae___miljima-copy1

Title: 밀지마 [Don’t Push Me Away]

ParkSeungRiHae storyline

Cast: Cho Kyuhyun, Im Yoona, Lee Donghae, Jessica Jung

Rating: PG 13

Cover by: @ChocoYeppeo INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan FF remake ketiga Euri setelah I Got You My Love dan juga What Happen To My Family.. FF ini adalah remake dari drama ‘Uncontrollably Fond’ yang lumayan sukses di tahun 2016 dengan pemeran utamanya Kim Woo Bin dan juga Bae Suzy Miss A.

Note: DON’T BE A PLAGIATOR! DON’T BE A SIDERS TOO!!

HAPPY READING! ^^

Previous: PROLOG1.

Read More »

겨울 사랑 [Winter Love] – 이 (Two)

artwork-71

Title: 겨울 사랑 [Winter Love]

Cast: Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Bae Suzy

ParkSeungRiHae storyline present

Poster by: @Chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

Annyeong hasimnikka!! FF ini merupakan semacam songfict sebenernya, cuma aku gatau ini beneran songfict apa ga.. (?) Soalnya, dasar cerita ini emang dari lagu ‘Winter Love’ nya Donghae sama Eunhyuk buat fans sebelum mereka masuk wajib militer.

Lagu ini artinya dalemm bangett makanya Euri terisnpirasi buat bikin FF dari lagu ini.. Jadi, mungkin bisa disebut songfict kali yaa cuma dalam bentuk chapter dan ditambahin imajinasi liar yang lain :v

DON’T BE SIDERS! DON’T BE A PLAGIATOR!! Dan jangan lupa tinggalkan komentar kalian bisa berupa kritik, saran, ungkapan hati kalian juga boleh (?) hehe.. Pokoknya comment juseyo!

HAPPY READING ^^

Preview:

Read More »

[Ficlet] It’s You

                                           It’s You

                                        Author : Re

               Sehun & OC || Romance,Little bit sad||Ficlet||TT

Disclaimer : Hey..author yang sudah membuat kalian baper here~

Untuk kelanjutan ff mohon bersabar ya..thor lagi banyak kendala akhir-akhir ini😂
                                                         …

“Jika ada satu orang yang ingin aku miliki,itu adalah kamu”

                                                       …

Read More »

[Chapter] School 2017 – 시작

school 2017.jpg

ParkSeungRiHae x kyri99 storyline

Title: School 2017

Cast: Kim Yerim, Mark Lee, Jung Jaehyun, Kang Seulgi, Na Jaemin

Support cast: Kim Jongin as Yeri’s brother

Genre: School life, AU, angst (?), friendship, comedy (?)

Rating: G – PG 15

Poster by: @ChocoYeppeo INDO FANFICTIONS ARTS (IFA) or @ChocoYeppeo (for her blog)

Note: Aloha! So this is my first FF about school life. Cast yang aku gunakan itu idol-idol rookie yang lagi nge hits belakangan ini yaitu member NCT dan Red Velvet. Ini juga pertama kalinya Euri nulis FF dengan cast selain Super Generation couple. Plot dari cerita ini sebagian besar merupakan hasil karya unnieku, @kyri99 yang bisa kalian temukan di dunia wattpad ^^. Jadi, ini termasuk FF collab ya reader-deul!! Semoga kalian suka! >< Dan ini bukan FF remake yaa hehe..

A/N: DON’T BE SIDERS AND PLAGIATOR! LEAVE SOME COMMENT AS YOUR RESPECT!

HAPPY READING ^^

Read More »

[Chapter] 찾았다, 나의 사랑 (I Got You, My Love) – #14. The Things That I Might Regret

artwork-67

Title: 찾았다, 나의 사랑 [I Got You, My Love]

ParkSeungRiHae Storyline

Poster by: @chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan remake dari drama ‘She Was Pretty’ oleh karena itu jika banyak kesamaan momen dalam FF ini mohon maklum karena niatku memang hanya meremake drama tersebut dengan perubahan disana-sini sesuai fantasiku sendiri.

DON’T BE SILENT READERS! DON’T BE A PLAGIATOR!! Dan jangan lupa komen, kritik, saran atau apapun itu yang membangun penulis untuk menjadi lebih baik lagi.

HAPPY READING ^^

Karena semua kebohongan ini akan segera menjadi anak panah yang tidak hanya melukai satu pihak, tetap juga pihak yang lainnya. Dan itu akan menghancurkan segalanya.

Read More »

[Ficlet-Series] PROMISE (3)

ir-req-promise

ParkSeungRiHae and xxipixi Storyline presents

Title: PROMISE

Main cast: Kim Jiyeon, Kim Jongin, Xi Luhan

Support cast: Kim Taehyung

Rate: G – PG 15

Cover by @IRISH Poster Channel

Note: Annyeong hasimnikka, ini adalah FF kolaborasi pertamaku jadi mohon dukungannya yaa ;). Kolaborasi sama my bestie, nama penanya xxipixi, bisa temuin dia di wattpad pribadinya di @xxipixi.

Alur dan plotnya merupakan ide dari @xxipixi dan aku hanya memperpanjang idenya dia aja. Jadi, maaf kalau kurang dapet feel sama inti ceritanya.

A/N: DON’T BE SIDERS AND PLAGIATOR!! KOMEN AND LIKE JUSEYO!! TANGGAPAN KALIAN ADALAH SUPPORT TERBESAR! JEONGMAL GOMAWOO ❤

HAPPY READING GUYS ^^

Previous: PROLOG > (1) > (2)

Read More »

Cinderella Reborn Chapter 1

3.jpg

Cinderella Reborn

Re Present

PG 15+

Genre:

Romance,Friendship,School life,Drama,Little bit sad

Starring :

Im Yoon Ah | Lee Donghae | Choi Siwon

Summary :

“Kepercayaan orang – orang pada reinkarnasi membuat mereka menatap seorang Im Yoon Ah berbeda..Mereka menggangap ia adalah reinkarnasi dari cinderella..Para pangeran pelamar datang menemuinya dan meminta cintanya..Dihati siapakah hati Yoona akhirnya berlabuh?”

Disclaimer :

Cerita ini sepenuhnya fiksi,jika ada kesamaan dengan sebuah cerita bukanlah kesalahan yang disengaja…Karakter setiap tokoh tidak sepenuhnya diambil dari karakter aslinya..

Happy Reading ^^

Read More »