[Ficlet] Sweet Lies

sweet-lies

|| Title: Sweet Lies || Author: Phiyun || Genre: Friendship | Romance || Cast: Taeyong & Kim Ye Na (OC)/as You|

Please Don’t Be Silent Reader!

                                                    *** Happy  Reading ***


“Aku yang selalu berbohong, pada hari ini akan berkata jujur.”
-Kim Ye Na-

Read More »

[Multi-Chapter] Mokpo – 05. C’est Fini

mokpo

Mokpo – C’est Fini

[Yoona & Siwon | Multi-Chapter | PG-15 | Drama & Romance]

“Dikala rasa kembali menguak luka.”

Read First: Mokpo – Fate

Note: Hai, semoga gak bosen baca “Mokpo” ya. Di chapter ini, ada sebuah cerita kecil tentang hubungan Yoona dan Siwon, dan dari sinilah luka yang tak berbentuk itu bermula. Ok deh, happy reading! Jangan lupa komen yang panjaaaang dan like 😀Read More »

[Multi-Chapter] Mokpo – 04. Fate

mokpo

Mokpo – Fate

[Yoona & Siwon | Multi-Chapter | PG-15 | Drama & Romance]

“Dikala rasa kembali menguak luka.”

Read First: MokpoWhen Time Stuck With Us

Note: Maaf atas keterlambatan publish. Semoga suka!


Kuharap malam berlalu lebih cepat dari biasanya, aku ingin menatap matahari kembali, entah apa yang aku pikirkan selepas bercengkrama dengan Siwon. Read More »

[Multi-Chapter] Mokpo – 03. When Time Stuck With Us

mokpo

Mokpo – When Time Stuck With Us

[Yoona & Siwon | Multi-Chapter | PG-15 | Drama & Romance]

“Dikala rasa kembali menguak luka.”

Read First: Mokpo – This Is the Beginning


Gumpalan awan berarak menjadi kelabu, dari pori-porinya tercipta sebuah bening yang menitik, titik-titik itu menjadi sebuah hujan yang berkeliaran di luar sana. Aku menatap nanar pada mereka, hujan turun pada malam Read More »

[Multi-Chapter] Mokpo – 02. This Is the Beginning

mokpo

Mokpo – This Is the Beginning

[Yoona & Siwon | Multi-Chapter | PG-15 | Drama & Romance]

“Dikala rasa kembali menguak luka.”

Read First: Mokpo – Prolog


Tak kusangka, musim dingin di Korea begitu mengerikan, hampir dibawah minus tujuh. Untungnya Polandia telah mengajarkanku bagaimana cara bertahan hidup dalam udara dingin setiap harinya, ya, kau tahu tentunya, negara kecil itu berbatasan langsung dengan laut Baltik, bahkan aku hampir tak mengenal musim panas menyentuh kulitku sedikitpun. Setiap harinya aku terus mengenakan palto besar lengkap dengan jaket dua rangkap, itu saja belum cukup menjadi benteng pertahanan, bisa kau bayangkan betapa dinginnya Polandia kan?Read More »

[Multi-Chapter] Mokpo – 01. Prolog

mokpo

Mokpo – Prolog

[Yoona & Siwon | Multi-Chapter | PG-15 | Drama & Romance]

“Dikala rasa kembali menguak luka.”

Note: Halo! Udah lama banget ga ketemu readers semua, hampir berapa bulan sih aku hiatus? Tahunan mungkin waks, untuk comeback, aku bawa cerita bergenre drama romance. Cerita ini terinspirasi dari drama Korea yang judulnya, “Miracle of Giving Fool” tau kan? Tapi disini gak ada si Sung-Ryong atau orang pabo, aku ambil jalan ceritanya si Sang-Soo, ok! Let’s get started!


Mokpo masih sama, tak ada yang berubah. Setiap inci dari memori ini masih berbekas, nyalangnya laut masih biru dan berpendar di bawah kaki langit, di pinggirnya berderet para nelayan yang menggiring kapalnya menuju peraduan.Read More »

How to Get Password Pretty Devil [Part Final]

Pretty Devil Naughty

Hallooo Readers…

Ketemu sama Phiyun lagi di sini 🙂

Aku punya kabar gembira nih buat para readers yang dah setia menunggu kelanjutan fanficku yang berjudul Pretty Devil. Hari ini part finalnya sudah aku publish loh.

Read More »