겨울 사랑 [Winter Love] – P R O L O G (Yoona-Siwon Ver.)

artwork-71

Title: 겨울 사랑 [Winter Love]

Cast: Im Yoona, Lee Donghae, Choi Siwon, Bae Suzy

ParkSeungRiHae storyline present

Poster by: @Chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

Annyeong hasimnikka!! FF ini merupakan semacam songfict sebenernya, cuma aku gatau ini beneran songfict apa ga.. (?) Soalnya, dasar cerita ini emang dari lagu ‘Winter Love’ nya Donghae sama Eunhyuk buat fans sebelum mereka masuk wajib militer.

Lagu ini artinya dalemm bangett makanya Euri terisnpirasi buat bikin FF dari lagu ini.. Jadi, mungkin bisa disebut songfict kali yaa cuma dalam bentuk chapter dan ditambahin imajinasi liar yang lain :v

DON’T BE SIDERS! DON’T BE A PLAGIATOR!! Dan jangan lupa tinggalkan komentar kalian bisa berupa kritik, saran, ungkapan hati kalian juga boleh (?) hehe.. Pokoknya comment juseyo!

HAPPY READING ^^

Read More »

Advertisements

[Chapter] 찾았다, 나의 사랑 (I Got You, My Love) – #12. Second Wish

artwork-67.jpg

Title: 찾았다, 나의 사랑 [I Got You, My Love]

ParkSeungRiHae Storyline

Poster by: @chaerim INDO FANFICTION ARTS (IFA)

FF ini merupakan remake dari drama ‘She Was Pretty’ oleh karena itu jika banyak kesamaan momen dalam FF ini mohon maklum karena niatku memang hanya meremake drama tersebut dengan perubahan disana-sini sesuai fantasiku sendiri.

DON’T BE SILENT READERS! DON’T BE A PLAGIATOR!! Dan jangan lupa komen, kritik, saran atau apapun itu yang membangun penulis untuk menjadi lebih baik lagi.

HAPPY READING ^^

Read More »

[Ficlet] Sweet Lies

sweet-lies

|| Title: Sweet Lies || Author: Phiyun || Genre: Friendship | Romance || Cast: Taeyong & Kim Ye Na (OC)/as You|

 

Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. FF ini terinspirasi dari film maupun buku yang pernah ditonton dan dibaca oleh author.  Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter  aslinya. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik Tuhan, keluarganya dan agencynya. Heheee… XD

 

Please Don’t Be Silent Reader!

                                                    *** Happy  Reading ***


“Aku yang selalu berbohong, pada hari ini akan berkata jujur.”
-Kim Ye Na-

Read More »

[Multi-Chapter] Mokpo – 05. C’est Fini

mokpo

Mokpo – C’est Fini

[Yoona & Siwon | Multi-Chapter | PG-15 | Drama & Romance]

“Dikala rasa kembali menguak luka.”

Read First: Mokpo – Fate

Note: Hai, semoga gak bosen baca “Mokpo” ya. Di chapter ini, ada sebuah cerita kecil tentang hubungan Yoona dan Siwon, dan dari sinilah luka yang tak berbentuk itu bermula. Ok deh, happy reading! Jangan lupa komen yang panjaaaang dan like 😀Read More »

[Multi-Chapter] Mokpo – 04. Fate

mokpo

Mokpo – Fate

[Yoona & Siwon | Multi-Chapter | PG-15 | Drama & Romance]

“Dikala rasa kembali menguak luka.”

Read First: MokpoWhen Time Stuck With Us

Note: Maaf atas keterlambatan publish. Semoga suka!


Kuharap malam berlalu lebih cepat dari biasanya, aku ingin menatap matahari kembali, entah apa yang aku pikirkan selepas bercengkrama dengan Siwon. Read More »

[Multi-Chapter] Mokpo – 03. When Time Stuck With Us

mokpo

Mokpo – When Time Stuck With Us

[Yoona & Siwon | Multi-Chapter | PG-15 | Drama & Romance]

“Dikala rasa kembali menguak luka.”

Read First: Mokpo – This Is the Beginning


Gumpalan awan berarak menjadi kelabu, dari pori-porinya tercipta sebuah bening yang menitik, titik-titik itu menjadi sebuah hujan yang berkeliaran di luar sana. Aku menatap nanar pada mereka, hujan turun pada malam Read More »

[Multi-Chapter] Mokpo – 02. This Is the Beginning

mokpo

Mokpo – This Is the Beginning

[Yoona & Siwon | Multi-Chapter | PG-15 | Drama & Romance]

“Dikala rasa kembali menguak luka.”

Read First: Mokpo – Prolog


Tak kusangka, musim dingin di Korea begitu mengerikan, hampir dibawah minus tujuh. Untungnya Polandia telah mengajarkanku bagaimana cara bertahan hidup dalam udara dingin setiap harinya, ya, kau tahu tentunya, negara kecil itu berbatasan langsung dengan laut Baltik, bahkan aku hampir tak mengenal musim panas menyentuh kulitku sedikitpun. Setiap harinya aku terus mengenakan palto besar lengkap dengan jaket dua rangkap, itu saja belum cukup menjadi benteng pertahanan, bisa kau bayangkan betapa dinginnya Polandia kan?Read More »