Spoiler Last Chapter Of In Your Arms

req-phiyun-in-ur-arms

|| Title: In Your Arms|| Author: Phiyun || Genre: Romance | Hurt | Family | Sad || Cast: Im Yoona | Choi Siwon | Jessica Jung | Kris ||Rating : 17+ || Member support : SNSD ||

Poster Credit:   Laykim Poster (    (Thank’s ^^)

Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter  aslinya. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik Tuhan, keluarganya dan agencynya. Heheee… XD

Maaf juga ya kalau saat membacanya ada kalimat tulisan yang kasar didalam fanfic ini. Aku juga berterimakasih untuk kakak ku yang tersayang,  K.tiara yang sudah mau menambahkan  ide ceritanya untuk aku tulis di fanfic ini. Tanpa eonni cerita ini tak akan berjalan lancar, gomawo eonni  (♥o♥)/

Preview: Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 ||

*** Happy  Reading ***

~Summary~

Apakah ini karma untukmu atau untukku?

-Setengah jam kemudian-

 

“Siwon-ssi, kau benar-benar bajingan!!!” Yoona berteriak lantang dengan deraian air mata. Pemuda itu terhenyak saat dirinya telah berdiri di depan daun pintu kamar milik Yoona. Tangannya mengepal erat dengan gemetar, terlihat dengan jelas ekspresi wajah Namja sangat menyesal.

Tak lama kemudian gagang pintu itu pun terlepas begitu saja dari gengamannya. Seketika itu juga kedua kakinya terasa bergolak sehingga ia harus menyandarkan tubuhnya di depan daun pintu milik gadis tersebut.

“Brengsek… brengsek…” gumamnya, “Kau memang laki-laki bajingan, Siwon-ah… Tidak seharusnya kau melakukan hal semacam itu kepada wanita itu.

Dengan Frustasi Siwon mengacak-acak atas rambutnya. Ia terlihat geram namun tak lama kemudian tatapan matanya terlihat sendu saat dirinya memandang kembali depan pintu yang baru saja ia tutup beberapa menit yang lalu, “Kau memang benar-benar bajingan!” Makinya. Ya, laki-laki itu memaki tindakan yang baru saja ia lakukan terhadap diri Yoona beberapa saat yang lalu, ia sadar saat itu ia tidak berpikir jernih sehingga ia melakukan hal yang tidak sepantasnya ia lakukan terhadap seorang adik perempuan meskipun sesungguhnya, Yoona itu adalah istri sah-nya sendiri.

-TBC-

 

~OoO~

Alloha… ketemu lagi sama Phiyun di sini ^^

Akhirnya daku bisa post-sin kelanjutan Fanfi In Your arms juga, kepada kalian semua, hoho 😀 sebelumnya Phiyun mau curhat dulu yah…

Maap ya, bila part di part terakhir aku gembok, soalnya miminnya sedih… banyak silent readers yang baca fanfic Phiyun… Padahal ini Fanfic awal hingga akhir setiap part udah di baca lebih dari 3000klik tapi yang komennya kian kemari cuman 30-an kaga ada setengah acan pengklik, miris banget hati mimiin ini. jadi dengan sangat terpaksa daku gembok nih FF.. .

Kebetulan juga di part terakhir aku mau buat agak vulgar kan bahaya juga kalau gak di gembok juga, heehe… mungkin ratingnya NC, mungkin?? Jadi bagi kalian yang ingin membaca kelanjutan ceritanya silakan terlebih dahulu membaca part sebelumnya biar kaga bingung dan jangan lupa tinggalkan komentarnya juga di sana pastinya. Tolong hargai jerih payah pengarang abal-abal ini dengan cara meninggalkan feed backnya, karena komentar dari kalian semua itu seperti oasis di gurun pasir bagi diriku, seperti multi vitamin di kala diriku kekurangan tenaga dan daya, sehingga author bisa lebih semangat lagi buat fanfic kesukaan kalian…

Phiyun juga tahu kok, bila Fanficku tak sekeren dan sebagus para senior-senior maupun penulis-penulis yang lain, tapi kalian harus tahu kalau semua fanfic yang aku buat itu murni untuk menyenangkan hati kalian, tanpa paksaan. Jadi apa susahnya bagi kalian untuk menyenangkan hatiku untuk meninggalkan jejaknya di fanfic yang udah dibuat sama author selama beberapa hari bahkan minggu atau berbulan-bulan, padahal kalian bisa membaca ceritanya dalam kurun kurang dari setengah hari atau bisa dengan waktu kurang dari sejam???. Author memang tidak bisa memaksa para silent readers untuk segera merubah sikapnya,aku berharap bila ada silent readers yang membaca pos-san ini, hati  mereka mulai tersentuh meskipun sedikit saja untuk meninggalkan komen setelah membaca semua fanfic bukan fanfic milikku saja tapi fanfic author yang lain. Karena asal kalian tahu, membuat sebuah cerita itu perlu pengorbanan, tidak semudah membalikkan tangan, butuh proses yang panjang…  Baiklah, sekian curcol dariku, hihi… maap kalau rada panjang… dan maap bila ada kata yang kurang berkenan di hati kalian. Mimin juga mau ucapin selamat hari idul fitri buat para readers yang merayakan ^^

Kan ada pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang, karena aku sayang sama kalian jadi aku mau mengenal siapa saja readers yang sudah meninggalkan pesannya di fanfic-fanficku sebelumnya ^^ Jadi bagi kalian yang ingin  membaca kelanjutannya, silakan hubungi aku di sini karena kemungkinan besar Fanfic-fanficku yang lainnya akan aku kunci bila masih banyak silent readers:

Email: devieyun@gmail.com

Whatsapp: 08989947346

Line: Meon9

Dengan Form :

  • Nama ID kalian :
  • Sudah meninggalkan feed back di part berapa saja:

Note: Setelah dapat mengakses Fanfic yang  telah di protect kalian wajib meninggalakan pesan di fanfic yang terkunci, agar admin tahu bila kalian sudah dapat membukanya atau belum.

-Warm Hug-

-Phiyun ❤

Advertisements

46 thoughts on “Spoiler Last Chapter Of In Your Arms

Write your great opinion ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s