INTRO

85ed2185b8f955de1f9c0672ea1b0d9d.jpg

Annyeong hasimnikka!! Author baru disini..

Sebelumnya, salam kenal.. Terima kasih kepada unnie admin yang sudah memperbolehkan saya ikut mencurahkan imajinasi saya yang masih abal-abal di web ini..

Nama penaku ParkSeungRiHae, kalian bisa panggil Euri. Adiknya Seulgi unnie hehe.. sebelas dua belas kok sama unnieku yang cantik ini..

1490736898406.jpg

I’m an ELF. Termasuk ke dalam ELFishy atau fanbasenya Donghae oppa.. I’m a big fan of Yoona unnie too..

72f7414f5ba6166e26202056607d8318.jpg

Mulai hari ini, aku akan joining dengan web SM Fanfiction Indo, karena itu aku mohon support, dukungan, dan bantuan para reader-deul untuk membantu aku menjadi lebih baik lagi..

FF yang akan aku publish sebelumnya juga pernah di publish di akun wattpad pribadi aku. Jadi, kalau ada yang pernah baca jangan salah paham kalau aku itu plagiator.. Oh iya jangan lupa follow akun wattpad Euri yaa di: @ParkSeungRiHae atau di @taehyungyerm

Sekian salam perkenalan dari aku, dimohon kerja samanya..

Terima kasih,

Love, Euri

 

 

Advertisements

6 thoughts on “INTRO

  1. haloo Eurii.. selamat bergabung di SMFFI ya 🙂
    Salken, Phiyun dari garis 91 ^^

    Kebetulan aku di sini sebagai admin sekedar mengingatkan kalau kamu mau publish ff jangan lupa masukkan read more ya, trus tag namanya harus pake nama panggung jadi kalau Taehyung cukup kamu tulis V di tag cast, dan kalau OC gak perlu di tulis namanyanya cukup OC aja di nama tag. soalnya aku udah betulan tulisanmu hampir 3 kali. jadinya aku mau ngingetin kamu, siapa tahu kamu lupa.

    bila kamu belum tahu atau lupa tata cara penulisannya silakan cek di sini: https://smentffindo.wordpress.com/2016/05/24/about-tags/
    dan di sini :https://smentffindo.wordpress.com/aturan-penulisan-ff/

    Maaf ya kalau adminnya rada cerewet, ini semata-mata blog kita terlihat rapih. di tunggu ff kecemu selanjutnya.

    Like

    • ya gapapa unnie kl cerewet juga kan demi kebaikan laman juga.. ^^ oh ya gimana ngemasukin read morenya unnie? Mohon bantuannya ya.. Aku udah baca aturan penulisannya dan terima kasih atas koreksi dan saran unnie yang membuat aku menjadi author yang lebih baik dan disiplin lagi, gamsahamnidaa.. ^^ {} Dan mohon bimbingan unnie..

      Like

Write your great opinion ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s