[INTRO] Re

image

Hai….aku author baru di sini.Salam kenal,salam senang,salam puji syukur ayo kita majukan negara ini-eh- mulai ngelantur oke lanjut ke perkenalan aja ya!

Nama : Anisa Putri Ananda
Nama Pena: Re
Zodiak : Virgo
Line : 01
Hobi : Nulis ff,baca ff,tidur,denger lagu-lagu ballad,gambar
Bias:Chanyeol,Baekhyun,Xiumin, Seohyun,Kyuhyun,Yoona
Favorit fanfiction : Sad,romance,angst,hurt,comedy,marriage life, gore,   sadistic,bloody,dan sebenernya suka juga genre yang berhubungan ke yaoi *hiksguecbhs

Sekian dan salam sejahtera semuanya *bhaks.Di tunggu aja fanfiction aku post oke….*wink

image

image

image

Renikei

Advertisements

10 thoughts on “[INTRO] Re

  1. Halloo Ree aku datang lagi ke sini… aku mau ngasih tahu nih ketentuan pempublisan Fanfic. Untuk FF yang akan dipublish harus menerakan read more di bawah summary, untuk contohnya coba kamu buka post-san mu yg sudah aku betulin ya, Re…
    bila kamu lupa atau belum tahu kamu bisa cek disini: https://smentffindo.wordpress.com/2016/05/24/about-tags/ dan juga di sini : https://smentffindo.wordpress.com/aturan-penulisan-ff/

    Sebelum dan sesudahnya aku ucapkan terimakasih atas ❤

    Liked by 1 person

  2. Berarti aku kebalikan kamu ya, re …
    aku suka banget sama sejarah. tapi males hapalin tgl berapa tuh kapan terjadinya. doyan denger kisahnya doang 😀 rencananya mau kabur dari kimia n fisika, lari ke ips eh malah ketemu akutansi yang notabennya itungan juga, haha. sama baek 😀

    Like

Write your great opinion ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s