[INTRO] JuneGrace

 

Hello Anybody’s? Aku author baru di sini. JuneGrace 98line. So, buat yang seumuran atau lebih tua boleh panggil June, dan buat yang lebih muda bisa bebas panggil aku Kak/Eonnie, tapi please jangan panggil aku Thor – the God of Thunder. Aku bukan seorang berjubah merah membawa gayung #eh Palu maksud nya.

Aku Suka banyak GB/BB Korea, tapi fandom aku cuma satu. Aku EXO-L tulen dan aku cinta semua membernya. Meski ya … ada 5 yang paling menarik perhatian aku: Oh Sehun Maknae Imut yang Sekseh dan ganteng, Xi Luhan rusa terganteng/tercantik/terimut yang pernah aku temuin seumur hidup#Lebay, Park Chanyeol Happy virus but Handsomeeeee, Kim Jongin a.k.a Kai (kkamjong) super duper sekseh lips, Byun Baekhyun my Cutie Flower boy.

Dulu kagak tahu apa itu Fanfiction, maklum, Author kuno, tapi setelah eonni aku ngejelasin semua tentang exo, jadi yang paling ngesrek sama kpop, mulai nulis dari 2 tahun lalu, masih amatiran sih. Cita-cita jadi penulis tapi ya belum berani lari ke penerbit. Masih seputar Ms. Word yang larinya ke Note FB sama WP kkk~

Kurasa cukup perkenalannya. Kalo masih ada yang kurang jelas kalian bisa tulis di kolom komentar. Buat yang mau kenal lebih deket *PD abis* bisa hubungin aku via :

• Facebook : Exo Noona.

• Twitter : @Shinera7

Buat yang mau introback juga boleh banget. Aku seneng malah. Ayo-ayo jangan kacang. Yang udah baca juga dilarang keras untuk kabur. Ditunggu responnyaaaa~

Sekian dan terimasehoney. Bye bye^^!!!

Advertisements

3 thoughts on “[INTRO] JuneGrace

Write your great opinion ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s