[INTRO]HyeKim

tumblr_n19m4uS8ZO1rbbbm2o1_250

Hallo, HyeKim imnida.

Aku salah satu author baru di sini ๐Ÿ˜€ bernama asli Elsa Sandra Eprilia. Kayak nama di tokoh animasi frozen kan ya eheheh.

Dapat karunia melihat dunia pada tanggal 16, bulan april, dan tahun 2001. So, kalian udah tahu kan mau manggil aku apa. Yang lebih tua bisa menggil aku nama/pen nameku/adek. Yang lebih muda bisa manggil kakak/unni. Yang seumuran cukup manggil nama ๐Ÿ™‚

 

I’m fallen so hardly with Luhan โค sebenernya bias yang lain banyak hanya dia beloved aku eheheheh. Bias lain (khusus di SME) : Kyuhyun, Henry, Yuri, Minho, Victoria. But i love all member Super Junior โค why?

karena walaupun sangat ngebiasin Luhan, fandom yang klop dalam hati aku adalah ELF eheheh :D. Untuk masalah couple aku suka crack masangin siapa aja. Kadang 1 idol ku pasangin ke 2 idol yang berbeda ahahahaha. Kecuali Luhan yang masih belum rela aku pairingin sama siapa-siapa TT___TT but i like super generation mau itu seokyu, taeteuk, haesica, atau apapun aku suka aja liatnya hanya sebatas hubungan senior-junior. but, i’m dearest too (kyutoria shipper). So don’t bash about my shipp karena shipper paling jaya di hatiku hanyalah running man monday couple (Song Jihyo โค Kang Gary) untuk couple yang lain hanya iseng-iseng aja kkk

 

Ingin kenal aku lebih lanjut? ini beberapa kontakku yang kalian bisa hubungi. Tapi maaf gak semua aku kasih tahu ya ๐Ÿ™‚

Blog :ย HyeKim

Twitter :ย @Elfsandra15

Line ID : elsasandra

email : elsasandra2001@gmail.com

 

nice to know you all^^

 

tumblr_lkw35yyldy1qfc4dw.gif

Advertisements

3 thoughts on “[INTRO]HyeKim

  1. fufufu
    anyeon nara inmida
    aku manggil hyekim aja yah, soalnya kita seumuran sama2 01line bedanya kamu 8 bulan lebih tua dari aku

    aku juga suka Luhan, tapi sekarang lebih ke Baekhyun
    dan satu lagi aku juga Yurisistable ๐Ÿ˜€

    welcome in Sm FF indo

    Like

Write your great opinion ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s