[Epilogue] Long Time No See

long time

Long Time No See

|| Title: Long Time No See || Author: Axyrus || Genre: Romance || Rating: G ||  Cast: Irene (Bae Joo Hyun) & Kim Myung Soo (L)

.

1st | 2nd | Epilogue


.

.

Ratusan penggemar menyerbu sebuah gedung dimana sedang diselenggarakan acara peluncuran novel terbaru oleh penulis terkenal ‘Irene’.

Dalam sekejap, bukunya sudah diserbu penggemar.

Kini sesi tanda tangan sedang berlangsung.

Sang penulis menyambut para penggemar dengan ramah, dihiasi senyum manis di paras cantiknya.

“Terima kasih. Aku benar-benar menyukai karyamu, kak!” ucap salah satu penggemar.

“Terima kasih juga telah membaca buku-buku saya. Saya akan selalu berusaha menjadi lebih baik lagi.” Ujar Irene.

Penggemar berikutnya.

Irene membuka halaman pertama dari buku yang hendak ia tanda tangani.

Ia membaca tulisan, seperi sebuah pesan di dalamnya.

Irene memandang ke arah penggemar itu. Seorang pria yang mengenakan topi.

“Aku sebenarnya malas membaca ini, karena aku tahu isinya. Tetapi aku mencintaimu.^^” bunyi tulisan dari sang penggemar yang ditulis dalam halaman pertama buku itu.

Irene menghela nafas. Ia mulai membubuhkan tanda tangan pada buku itu dan membalas pesannya.

Irene kembali memberikan buku itu pada sang pemilik yang seharusnya adalah penggemarnya karena ia ada di barisan penggemar dan meminta tanda tangannya.

Pria itu membuka topinya, dan membaca pesan yang ditulis Irene dalam buku novel baru sang penulis yang berjudul ‘Long Time No See’.

“Kuakui kau menyebalkan. Tapi aku benar-benar mencintaimu. Kim Myung Soo.”

Pria itu tersenyum lebar dan kembali menoleh ke arah wanita yang sibuk memberi tanda tangan pada para penggemar. Ya, itu adalah kekasihnya. Bae Joo Hyun namanya. Dan dia sendiri adalah Kim Myung Soo.

.

.

.

~ Long Time No See ~

By AXyrus.


halo….

salam kenal ya, saya masih author baru di sini dan ini ff pertama yang saya post di sini (sepertinya. saya juga lupa/*plak)

Terima Kasih bagi yang sudah membaca ff ini ya^^

Sampai jumpa di cerita yang lain…… 🙂

Advertisements

7 thoughts on “[Epilogue] Long Time No See

  1. Ahh kakak =,= kukira sampai panjang ini lanjutannya fanficnya kakak ehh ternyata wah tapi tak apalah kak, ini udah ngobati rasa penasaran aku hehehe semangat kakak buat fanfiction yang lainnya 🙂

    Liked by 1 person

    • Makasih sudah membaca^^ kalau mau req sih entah ya, soalnya ini mau fokus UKK dulu 🙂 dan ada fiksi yg mau jadi project baru tpi castnya oc semua *entah aku suka buat tokoh khayalan*
      Eh, kayaknya myung soo beberapa kali nongol di ff pendek2 di blogku deh, hehe.
      Sekali lagi terima kasih ya ^^

      Like

Write your great opinion ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s