My Best Friends [Teaser]

my best friend

 

|| Title: My Best Friends || Author: Phiyun || Genre: Romance | Friendship | Comedy | School life || Romance || Cast: Taeyeon | Seohyun | Tiffany | Baekhyun | Luhan | Chanyeol || Member Suport : SNSD | Exo | Suju ||

 

Cerita ini hanya fiksi belakang namun apabila ada kesamaan di dunia nyata berarti hanya kebetulan semata. Penulis hanya memakai nama castnya saja sebagai bahan cerita, jadi keseluruhan cast yang ada disini milik penulis. Maaf kalau karakternya Castnya aku buat beda dari karakter  aslinya. Ini semata – mata hanya untuk isi cerita saja. Tapi kalau di dunia kenyataan Castnya milik keluarganya dan agencynya. Heheee… XD

 

*** Happy  Reading *** 

~Summary~

Best friend ? Do you believe it ?

~~~ooo~~~

 

 

Karakter pemain :

 

Taeyeon mempunyai sifat yang pendiam, perasa, dan pemalu dia selalu merasa dirinya adalah yang paling jelek diantara dua sahabat karibnya yaitu Seohyun dan Tiffany .

 

Seohyun mempunyai sifat yang ramah, baik, dan dia selalu didekati oleh banyak siswa laki – laki di sekolahnya karena kecantikannya. Namun ada satu sosok siswa yang berhasil mencuri hatinya.

 

Tiffany mempunyai sifat yang cuek dan blak – blakan. Tiffany akan langsung berkata kalau ada yang dia  tidak suka didepan orang tersebut , dia sangat dekat dengan Taeyeon karena Taeyeon mempuyai sifat yang keibuan karena itu Tiffany merasa sedikit segan kepada Taeyeon.

 

 ***

Sinopsis :

 

Kisah ini menceritakan kisah 3 orang sahabat karib dengan karakter yang berbeda. Mereka bertiga bersekolah di tempat yang sama. 3 orang sahabat itu bernama Taeyeon, Seohyun, Tiffany.

Suatu hari persahabatan 3 sahabat ini mulai merenggang saat mereka menginjak kelas 3 SMA. Seohyun yang sedang jatuh hati kepada teman satu sekolahnya. Diapun mulai sibuk mencari informasi tentang namja yang dia sukai itu dan lupa dengan sahabat karibnya yang selalu mendukung dia.

 

Tiffany juga sibuk dengan urusan organisasi sekolah untuk  mengakhir masa jabatannya sebagai wakil anggota osis yang aktif di semester ini sehingga Tiffany mulai jarang untuk bisa pulang sekolah bersama dengan Taeyeon dan Seohyun. Ternyata Tiffany diam – diam menaruh  hati kepada ketua osisnya yang sudah dia taksir dari kelas 1 sampai dengan sekarang dia kelas 3.

 

Taeyeonpun tak jauh beda dia juga di sibukkan dengan urusan kelasnya. Karena ini adalah tahun kedua dia dipilih menjadi sekertaris di dalam kelasnya. Yang paling sialnya selama dua tahun ini,  ketua kelas yang dipasangkan olehnya adalah musuhnya saat masih kecil, ternyata kedua orangtua mereka berdua adalah teman baik tanpa Taeyeon ketahui.

 

Taeyeon hanya bisa bertemu dengan Seohyun maupun Tiffany hanya sebentar itupun hanya pada saat jam istirahat saja. Taeyeon mengerti kalau dua sahabat karibnya itu sedang sibuk dengan urusannya masing – masing sehingga tidak ada waktu untuk bisa berkumpul bersama seperti dulu. Walaupun sebenarnya didalam hati Taeyeon juga terkadang merasa kesepian.

 

Sebenarnya Taeyeon ingin sekali curhat tentang masalah yang sedang dia hadapi sekarang namun selalu dia urungkan karena dia tidak mau menambah beban sahabatnya.

 

Kira – kira apakah Taeyeon dapat menyelesaikan masalah yang sedang dia hadapi sekarang ? Apakah Seohyun berhasil mendapatkan seorang namja  yang sudah berhasil memikat hatinya ? Apakah kisah cinta Tiffany terbalaskan oleh ketua osisnya ? Temukan jawabannya di cerita selanjutnya.

 

***

 

 

~TBC~

 

Annyeonghaseo yeorobun ….

Ketemu lagi sama Phiyun disini (^-^)/

 

Kali ini aku buat  sinopsisnya dulu ya. Biar ada bayangan aja saat membaca  Chapter 1 , waktu aku publish nantinya. Kebetulan cerita didalam fanfic ini true story loh, tapi aku buat lebih kearah dramanya  hehehe… 😀

 

Penasaran sama lanjutan ceritanya ? ayo jangan lupa berikan  komennya ya biar secepatnya aku postingin lanjutannya ya. Komentar dari para readers adalah sebagai penyemangat author untuk lebih baik lagi dalam menulis cerita selanjutnya … 😀

 

Jangan lupa  RCL nya ya reader’s…

See you ….

Khamsahamida (^-^) v

Advertisements

9 thoughts on “My Best Friends [Teaser]

  1. maaf aku ha.x mau reques aku pengen.x nnti ada FF yg cast cwe.x i2 yonna jesica yuri nnti cast cwo.x i2 siwon,donghae,yesung.tpi aku pengen yoowon bkan yonhae .aku harap nnti bkal ada yang sprti aku harapkan aku jga mau yang alur/apalah sad nnti ending.x bru happy

    Like

    • Boleh kok dear, nanti aku buatin deh, tapi aku gak janji untuk take requesant mu dalam waktu dekat ini. soalnya aku mau fokus dulu buat namatin beberapa ff ku yang masih on going. Tapi tenang aja pasti nanti aku buatin kok, mohon kesabarannya ya dear ^^.

      sering-sering main kesini ya buat ngecek biar kamu tahu apakah requesantmu ff mu udah selesai aku buat atau belum 😉

      Like

    • Okeh deh next 🙂 tapi kayanya agak lama aku publish part 1-nya soalnya aku mau namatin dulu beberapa ff ku yg masih on going, mohon kesabarannya ya cherra ^^
      makasih dah nyempetin mampir kesini buat komennya 🙂

      Liked by 1 person

  2. aku penasaran konfliknya gimana chingu. Kan mereka bertiga alias si TAETISEO teman akrab gitu…
    next update soon. WAJIB!
    wkwkwkw maksa 😀

    Like

Write your great opinion ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s