Intro [Phiyun]

Heavy-Rain-tall-l

Allohha….

Perkenalkan, aku adalah author baru di sini. Mohon bimbingannya dan kerja samanya, ya ^^

Pertama-tama aku mau memperkenalkan diriku terlebih dahulu, karena kan ada pepatah mengatakan, tak kenal maka tak sayang. Karena aku sayang sama kalian semua jadi aku mau memperkenal diriku ^^

❤ Nama Asli: Devieyun Sianturi.

❤ Nama Pen: Phiyun #Ini singkatan namaku#

❤ Kelahiran: 1991, 27 Juni #Jangan bilang kalau aku yang paling tua di sini, hehe 😀 #

❤ Hobbi: Baca buku biar tambah pinter, Dengerin musik sama nonton biar dapet inspirasi buat bikin fanfic, Jalan-jalan biar ilangin stress, Masak biar pinter buat makanan untuk calon suami /biar di kata istri idaman, hehe 😀

❤ Bias (Yeoja): Buanyak… dan bias untuk cast Yeoja itu pasti aku buatnya biasanya: Jiyeon, Suzy, Yoona, Taeyeon, Park Shin Hye, Eunjung. Hyuna. Aku gak pernah pake OC, pernah sekali itu untuk event ff berantai.

❤ Bias (Namja): Sama buanyaknya… sebenernya tergantung requesant sih… tapi biasanya aku buat itu Castnya: Sehun, Kai, Chanyeol, Baekhyun, Lay. Kris, Tao (Member Exo) Kalau di luar member Exo itu: Siwon, Donghae, Zelo, L, Kim Woo Bin, Kim Soo Hyun. Jung Yong Hwa.

❤ Boyband Fav: Exo, Infinite, Suju, BTS, 2PM, 2AM, VIXX

❤ Girlsband Fav: T-ara, Miss A, SNSD, 4Minute

❤ Solois Fav: Gna, Lyn, Ailee, Boa, IU, Huh gak, K-will


tumblr_mm26rqwDNG1qjv7hzo3_400_zpsa06d4b8a

***Ingin lebih kenal dengan diriku, Boleh kok, hoho ^^ ***

Kalian bisa ketemu aku di:

[Wordpress]

Phiyun Never Give Up – Wp pribadi

T-ara Fanfictions – Wp pribadi + Owner

Bacafanfiction – Admin + Author

Wattpad – Phiyun

Dreamers Fanfiction – devieyun

[Line]

❤ Devieyun -> Id: Meon9

[Email]

devieyun@gmail.com

[FB]

❤ Devie Yun -> hero_lovedevi@yahoo.com

❤ Hug & Kiss ❤

      -Phiyun-

Advertisements

11 thoughts on “Intro [Phiyun]

  1. Welcome…. hay eonni salam kenal akuu dari line 92… sekalian numpang promote yaaa… siapa tahu berminat….
    Annyeong Chingu…..
    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.… tapi dengan Cast All Fandom… minat bergabung? Klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    write your imagination!
    Gomawo…. 🙂

    Like

  2. Permisi, kak devi. Aku panggil kak devi, gak papa kan?
    Kak, wp aku yang yan hee’s world bisa nggak kakak hapus dari blogroll? Wp itu nouthing found alias kosong. Biar gak ngebuat jelek wp ini. Aku udah buat wp baru, tapi masih dalam proses (*gak nanya).
    Gomawo 🙂

    Liked by 1 person

  3. Waaah chingu hobi masak…
    kalo aku hobi makan. muehehehe
    chingu cancer yaa? kalo aku scorpio. hihihi… beraryi aku lebih muda yaa 😀

    Like

Write your great opinion ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s